logo

列表头部广告一条

政务 政务> 书记报道集

项雪龙调研市委办工作

【连网】(连云港日报全媒体记者 孙飞) 昨日上午,市委书记项雪龙到市委办公室调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“五个坚持”重要讲话精神,努力打造一支忠诚可靠、业务精湛、服务精良、作风严谨、纪律严明、形象良好的党办机关干部队伍,为推动“高质发展、后发先至”提供高质量服务保障。市委常委、秘书长、统战部长王东升参加调研。

来到市委办公室,项雪龙走进各个处室,同干部职工握手问好、亲切交流,深入了解人员配置、岗位职责等情况,对大家的辛勤工作给予充分肯定。他强调,市委办公室是市委的中枢机关,在全市大局中发挥着关键作用。要忠实践行“五个坚持”,把习近平总书记的要求内化于心、外化于形,不折不扣贯彻落实到各项工作中去,全面提升“三服务”质量和水平,确保中央和省市委政令畅通、各项决策部署落地生根。

就进一步做好办公室工作,项雪龙提出六点要求。一是忠诚可靠。要把绝对忠诚作为第一政治品格,进一步加强党性锻炼,不断提高政治站位、政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是业务精湛。要大力提升能力素质,勤学苦干、多思善悟,自觉把工作放到全市大局中去思考、谋划、推动,做细做精做优本职工作,做到干一行、爱一行、成一行、强一行,争当市委放心、基层认可、群众信任的党办工作行家里手。三是服务精良。要切实强化服务意识,坚持热情周到、优质高效,持续提升服务发展、服务基层、服务机关、服务群众能力。四是作风严谨。要弘扬“严细深实”作风,始终保持强烈事业心和责任感,以极其负责、极其敬业的精神,以精益求精、细之又细的态度,稳妥扎实、有序有力做好各项工作。五是纪律严明。要牢固树立纪律观念,强化规则规矩意识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和保密纪律,为全市机关作好表率。六是形象良好。要严于律己,注重一言一行、一举一动,树立勤勉敬业、素质过硬、水平高强、清正廉洁的良好形象,推动办公室各项工作迈上新台阶,为全市“高质发展、后发先至”作出更大贡献。  

相关新闻