logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县李集乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

【连网】(通讯员 周从明 ) 为进一步提高全乡老百姓的法制观念,增强广大群众的安全意识,净化社会治安环境,灌南县李集乡持续在辖区内21个村(社区)深入开展扫黑除恶宣传活动。7月16日上午,该乡召开扫黑除恶专项斗争推进会,会上通报了全乡扫黑除恶专项斗争进展情况,安排部署了下一阶段工作。

会议要求,各村(社区)要号召党员干部进一步提高政治站位,切实将思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争上来,始终持续保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势;各村(社区)要进一步加强宣传引导,充分运用村级三务公开栏等平台开展宣传,广泛动员群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造浓厚氛围;全乡上下要把深入开黑除恶专项斗争作为工作新常态,紧紧抓在手上,深入推进下去,切实抓出成效,积极回应群众期待,为全乡发展提供稳定的社会环境保障。

相关新闻