logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 信息公告

抢名额!连云港教育考试院长和你聊高考志愿填报

【连网】  

“苍梧青论”第一期 

红宝支招2018高考志愿填报 

 

主办单位:团市委

承办单位:市青联

合作单位:市教育考试院、市革命纪念馆

宣传支持:连网(www.pc4arab.com)、连云港日报官方微信微博

“苍梧青论”是由团市委、市青联共同发起,就社会公众普遍关心的主题,邀请相应行业方面的青年专家开设公益讲座或论坛,普及知识、传授技能、答疑解惑、传播正能量。

2018年高考成绩即将于6月24日晚8点揭晓。填报志愿便成为每个考生与家长十分关心的大事。

如何把握今年高校招生新的政策?

如何充分利用考生成绩选择理想的大学?

如何结合人生发展规划、个人兴趣选择自己喜爱的专业?

6月25日下午,连云港市青联委员、连云港市教育考试院院长李红宝将作《2018年高考志愿填报指导》专题讲座,并且为考生和家长详细讲解高考志愿填报的方法与技巧,提供有价值的建议,现场回答高考志愿填报、录取等方面的热点、难点问题。欢迎广大青联委员及亲属、考生及家长前来参加,请提前准备好需要解答的问题。

一、活动主题

“苍梧青论” 高考填报志愿指导公益讲座。

二、主讲人

连云港市教育考试院院长李红宝

三、专家简介

李红宝,现任连云港市教育考试院院长,市青联委员。多年从事教育考试招生的组织与管理工作,连续十四年参与全省高考录取工作,具有丰富的高考志愿填报经验。撰写的教育考试科研论文多次在省市期刊发表,参与国家级重点课题《国家教育考试舞弊及防舞弊措施研究》研究工作,并成书出版。

四、活动时间

6月25号,15:00—18:00。

五、活动地点

连云港市革命纪念馆一楼报告厅,地址:海州区朝阳东路70号。

六、报名方式

采取网上预约的方式,连网设置5个现场名额,每一个名额是每一个家庭带一名考生

预约方法:

在下方编辑留言“姓名+联系方式+参加人数”按照报名先后顺序和控制数量的原则确定参加人员,报名成功的人,届时会收到小编的提醒。

也可以关注“连云港青年”微信公众号,编辑留言“姓名+联系方式+参加人数”按照报名先后顺序和控制数量的原则确定参加人员,届时小编将在“连云港青年”微信号上发布抢到名额的考生或家长微信名。

你期待不?名额有限!

赶快进入论坛报名吧“报名入口

相关新闻