logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

交行连云港新浦支行开展“提升金融素养,争做金融好网民”活动

【连网】(通讯员 董晋)近日,为响应人民银行号召,提升消费者金融素养,交行连云港新浦支行联合金盛支行在苍梧绿园开展了“提升金融素养,争做金融好网民”金融知识进万家主题宣传活动。

交行连云港新浦支行开展“提升金融素养,争做金融好网民”活动_副本

本次活动紧紧围绕金融素养教育的主题,向广大市民开展金融产品知识的普及教育和风险提示,倡导群众远离不良网络贷款等非法金融活动,通过开展“争做金融好网民”行动,提倡广大市民遵守法律法规,不参与、不传播、自觉抵制不良网络金融活动,守住网络金融底线,为创造绿色网络金融环境添砖加瓦。

本次活动针对不同人群特点,对金融知识薄弱环节和金融安全知识进行普及宣传,旨在提高居民的风险防范意识,引导广大金融消费者自觉抵制不良网络金融信息,营造风清气正的网络金融环境。

 

相关新闻