logo

列表头部广告一条

教育 教育> 校园新闻

华杰双语学校广播操比赛拉开“体育节”序幕

【连网】(通讯员 李卫军)为了进一步提高学校的广播操质量,增强学生的体能,10月17日,华杰双语学校开展广播操比赛,这次比赛即是对各班广播操的检阅,同时也拉开了该校校园体育节系列活动的序幕。

比赛时,各个班级跟着领队学生的口号,步伐整齐精神饱满列队入场,做操时同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都是显得那么整齐统一,动作整齐、规范。评委老师们认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出一、二、三等奖。

本次广播操比赛在全校师生中获得了广泛的重视,早在几周前,各班在体育上用心学习,反复训练每一个动作,配合音乐的律动做到整齐有序;不仅如此,各班班主任牺牲午休的时间为班级的广播操出点子,想创意,从队形变化到口号,事无巨细。学生的点滴进步都是教师背后的辛勤付出。

相关新闻